儿童基因检测和后天的天赋培养有什么关系啊?

全部回答

  1)人的天赋往往预期脑细胞数量、神经系统结构、神经递质、记忆分子等关系密切,而这些都取决于遗传的物质基础——基因,即dna片段。新生儿与孩童的天赋潜能特质与先天的基因多型性有关,利用基因检测技术从基因型预测表现型的科学数据,用来预估新生儿与孩童天赋潜能,在许多国家已经被应用于挑选培训运动员、智力开发、艺术培养。
    2)中-源-协-和 机构少儿天赋基因检测,通过基因检测技术对少儿的天赋相关基因的多态性进行精准检测,可以科学评估少儿身体状况和天赋潜力,为孩子选择最适合的发展方向。