纸尿裤的问题 大家现在还给宝宝穿纸尿裤吗?

纸尿裤的问题 大家现在还给宝宝穿纸尿裤吗?包括出去玩和晚上睡觉的时候?另外,大家给推荐一下好用的纸尿裤牌子吧?谢谢哈!!!

全部回答

我用过的我来排下名:妈咪宝贝,好奇,帮宝适

帮宝宝适挺好的,我宝宝睡觉的时候用。

白天不要穿了,太热了。 晚上用薄 一点的

夏天来了,这是宝妈们最关心的问题之一。我家宝宝晚上睡觉还在用,买的是帮宝适的,比较薄的那种,还好,男孩儿用妈咪宝贝也不错,两种牌子的价格而言,帮宝适贵点。不过,尽量减少穿纸尿裤吧。

你应该开始有意识的不用了。尤其出去玩时完全可以把尿或教他自己蹲下尿了。现在开始教他蹲下尿,过不了多久就能学会的。现在天气热了晚上可以逐渐的开始把尿。我家在头一周岁前就开始晚上把尿了。