问道手游体木套装及纯体木宝宝介绍

全部回答

    问道手游体木套装及纯体木宝宝介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对此一定非常感兴趣,所以第一时间把问道手游体木套装及纯体木宝宝介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。
  下面就请大家一起跟着小编去看看吧。 体木属性截图   体木玩家小编这里推荐绿火套装,没钱改3,稍微有钱的该5,再有钱的改7,毕竟70级   每件装备推荐四条属性,第五条根据投入选择!   衣服:体木最怕被封,所以所有抗异常,抗遗忘是必须的,另外两条推荐所有抗性和所有属性。
       鞋子:必须全部搞速度,满速,所有属性,敏捷,速度。   帽子:纯体木蓝不是很够,这里推荐满法,所有属性,体质,敏捷。   武器:就很关键了,这里推荐忽视抗异常,所有相,技能,忽视抗异常,当然,武器的第五条属性推荐强力中毒!根据资金来说话。