筛沙机的功能有哪些 筛沙机主要有什么功能?

筛沙机的功能有哪些 筛沙机主要有什么功能

全部回答

     1、滚筒筛沙机工作环境好:整个筛分机构均设计在密封防尘罩内,消除了筛分过程中的粉尘飞扬现象,从而改善了工作环境。 2、滚筒筛沙机设备噪音低:滚筒筛砂机在运行中,物料与旋转筛网所产生的噪音完全由密封防尘罩隔离,使噪音无法传递到设备外部,从而降低了设备噪音。
     3、滚筒筛沙机使用寿命长:滚筒筛砂机筛网是由若干个圆环状扁钢组成,规格为16mm*12mm,其截面积远远大于其它分离设备筛网的筛条截面积故而使用寿命得到提高 4、滚筒筛沙机筛分效率高:因滚筒筛砂机设有板式清筛机构,在筛分过程中,不管进入分离筛的物料多湿、多粘、多杂,通过清筛机与筛体的相对运动,永远堵塞不了筛网,从而提高了设备的筛分效率。

寿命长,价格合理,效率好。

 安装基础简易:因整个设备为箱形框架结构,只需有一平整地面即可。地面硬化便于清扫。