核桃一天吃几个合适?

全部回答

每天早晚各吃几枚核桃,大有裨益,既健身体,又能抗衰老。往往比吃补药还好。关于核桃仁的食用量,一般认为每天吃5~6个核桃,约20~30克核桃仁为宜;

一般正常的人最好每天吃一个盒子就可以了

    核桃的脂肪含量是很多的,因此要吃对核桃,才能利于大脑好,心脏好,身体才会更好。每天核桃的量,可以上午2个,下午2个。 选择未开口的核桃,能够保证不饱和脂肪酸不被氧化,能够发挥最好的作用。
  选择原味的核桃,可以避免高盐、高糖带来的患病风险。如此一来,不增加每天的总能量的摄入,可以更有效地补脑、益于心脏的健康。     在这鲜核桃即将上市的时候,可以选择吃新鲜核桃,获取更多的营养。

  选择直接食用或者与芹菜、百合、豆芽等一起凉拌食用,都是一种享美味的方式。 没有新鲜核桃的时候就选择原味的干核桃,最重要的需要牢记的点就是:适量,一小把,3-4个核桃足矣,长久每天坚持,效果才显著。

你好。核桃一天可以吃2到3个。吃太多不好消化的。建议少吃多餐。多吃清淡不上火的食物。

你好,一天吃两个核桃就足够了啊,吃那么多也吸收不了得,