湖北枝江酒业股份有限公司的防伪标签怎么查询,怎么辨别真伪?急

全部回答

急什么啊?中等才喝呢。呵呵 看封口处那个标签。应该是防伪标签,上面有一层灰色的涂层,可以刮开的。如同手机充值卡上面的密码区。用硬物刮开后。会看到二十位防伪码。按标签上提示的查询方式如:400电话查询,网站查询或者短信查询,如果上面有二维码。也可以扫描二维码查询。本回复由:质检365真品验证中心推广单位:中智润德(北京)科技有限公司 友情提供