枝江酒业销售员待遇怎样样

全部回答

  职位要求:1、年龄:≤ 35岁 2、性别:男3、学历:高中、中专及以上;4、专业:不限5、资历要求:1年以上快速消费品行业销售经验6、知识和工作能力要求:A、熟悉营销知识和当地终端市场。B、有良好的沟通协调和驾御客户的等能力,有一定的语言能力。
  C、品貌端正、诚实,工作态度认真,有吃苦耐劳的精神。D、管理时间的能力强,善于学习,乐于接受指导。7、相关培训要求:销售管理技巧、沟通技巧、谈判技巧等知识和技能的培训。