金毛和边境牧羊犬哪个比较好养?

本来想养个金毛,结果听说金毛容易被陌生人带走,所以想问问是养金毛好还是养边牧好?

全部回答

金毛,可以训练它不跟陌生人走

当然是金毛好养,原因活动量比边牧小,老实。

金毛还一点,因为它比较温顺,如果想了解多一点的话,就去一些图书馆看那些宠物书吧

金毛好养,金毛也很忠诚,边牧比金毛难养一点,只是比金毛聪明,不容易带走。。。。。。反正各有各的好处,就看你自己怎么选了。。。。。。

是不是有弓形虫,我的狗狗就这样,不过它。。。。不在人间了。把狗狗带到兽疫站吧。千万不要送到宠物医院,我的爱犬在兽疫站治疗的都快好了,可放到宠物医院第二天它。。。。。死了