朋友妻不可欺吗?

全部回答

当你爱上一个人的时候不要被世俗的眼光给吓怕,不要停止你追求爱的步伐,不要给自己的人生留下遗憾

你希望你的朋友和你的妻子有一腿吗?

一般情况是这样,起码的做人的规范.

   我认为爱情是没有对错之分的! 当你爱上一个人的时候不要被世俗的眼光给吓怕,不要停止你追求爱的步伐,不要给自己的人生留下遗憾,爱是很脆弱的东西—得到容易,失去亦容易;得到困难,失去仍然很容易! 永远不要给爱添加砝码!当你爱他时你会付出你的所有,当你不爱时也可以轻松的对他说再见。
  因为爱就是爱,没有理由可以挽留! 相信你的心,勇敢追求你心中的所爱! 祝你幸运!!! 。

那当然!血案就是这样发生的!