需要给宝宝规定时间吃饭吗 宝宝四个多月了?

需要给宝宝规定时间吃饭吗 宝宝四个多月了,看书上说需要给宝宝吃饭规定时间,但是宝宝似乎很不配合,想让他吃的时候他睡,还没到点吃就一个劲儿的哭着要吃,其他的宝妈有没有给宝宝规定时间吃饭呢?

全部回答

我们没有规定时间 宝宝什么时候需要就什么时候喂

我家姑娘一直都是按时喂的,原来还没有添加辅食的时候就是按时喂奶,中间就是只给喝水,现在喂饭了,也基本是按时喂的,一天三餐,如果到时间了她不吃,那就喂少点,然后中途饿了就加点奶或者喂水,一直到下一餐,刚开始都是难喂些,但是要坚持,等到宝宝适应后就好喂了。

这么小的宝宝是不可能按规定时间吃的,只有你配合他哦,所说的规定时间可能说的是隔多长时间吃一次吧

没有规定,饿了就吃 亲不能完全按书上的来,要根据自己的宝宝实际情况 我刚生完孩子也是买了育儿书籍, 可是好多时候都没根据书上的做 自己心疼宝宝是一方面,另一方面完全按书上也不现实

慢慢来,不能着急。。。。。。。