男人婚外恋是要找什么样的女人?

男人在婚姻中遇到不满他会去寻找什么样的女人,是他初恋没有得到的女人还是有丰富性经验的女人呢

全部回答

一般是对婚内平乏感情的一种补充.缺情的去补情,缺性的去补性.

这个不好说,男的婚外恋是因为从“情人”那里获得了妻子无法满足的情感、需求等等,女人也如此。至于他们想找的“情人”是什么样的,只有他们自己才知道。

多是寻找在婚姻中无法得到的东西 老婆没有的 比老婆懂得理解他的人

反正和自己妻子是两样的就对了!

男人婚外恋是要找在她妻子身上没有的,他又喜欢的特点优点,大概是这样的吧。你是新浪小小?嘻嘻,我以前也叫小小,呀呀。