生物磁序增高诊疗技术有用吗?

生物磁序增高诊疗技术效果如何?

全部回答

最重要的功能是安慰作用

理论上来说是会有点帮助的

    生物磁序增高诊疗技术是以世界科技前沿的生物磁序场效应技术为内核,结合神经系统学、内分泌系统学、脑科学、现代物理治疗学、医学生物工程等医学体系为核心的儿科内分泌诊疗体系。
  该诊疗技术基于生物磁序场效应对人体免疫系统、中枢神经系统、内分泌系统等的影响和作用,并参照欧美等国际卫生组织规定的4T以下的恒定磁序场效应对人体无危害的标准,将不同强弱的生物磁序场效应作用于人体,使身材矮小症患儿身体可以得到自然生长,从而达到无需使用外源性生长激素即可达到长高的目的。
      经过三期临床应用结果显示,该技术突破了传统口服药物、注射针剂以及其它方法在儿童矮身材、性早熟等内分泌疾病治疗方面的不足,能够有效突破遗传因素限制,激发人体生长潜能,帮助身材矮小者实现理想身高。
  被视为第三极治疗身材矮小症、性早熟的“绿色武器”。  2。技术背景  针对我国身材矮小者比例不断攀升,然行之有效的治疗方法少之又少的现实状况,北京胡亚美儿童医学研究院号召发起,并联合生命科学生物工程重点实验室、上海六一生物医疗技术研究中心等多个研究机构共同成立了身高项目重点课题组。
    在北京胡亚美儿童医学研究院的引领和指导下,该课题组将儿童青少年身材矮小症、生长发育落后、性早熟等内分泌疾病作为研究重点,旨在寻找一种帮助儿童青少年实现科学长高的新方法。
    北京胡亚美儿童医学研究院是以中国著名儿科专家、中国小儿内科领域唯一的工程院院士胡亚美而命名。  它是为了适应中国儿童发展战略纲要、国家“985工程”、国家卫生部“健康中国2020”战略的新形势而设置,是目前国内最高级别的儿童医学科研领域专业研究机构。
  由中国工程院院士胡亚美和中国小儿外科主要创始人之一、国际小儿外科最高奖项“丹尼斯·布朗”金奖获得者、中国小儿外科唯一的工程院院士张金哲两位院士共同领衔,以研究儿童青少年生长发育规律、提高儿童青少年生理及心理健康和疾病防治为目标,通过引进、研发、完善儿童医学先进疗法和技术来提高儿童青少年身心健康水平,促进我国儿童医疗服务均等化,保障儿童享有更高质量的医疗服务。
      北京胡亚美儿童医学研究院自成立以来,便与美国国立医学研究院(NIH)、日本国立德岛大学医学部、德国蒂宾根大学医学中心、意大利天主教圣心大学、加拿大皇家科学院等国际20多个顶级儿童医学科研机构展开密切合作,在儿童生物诊疗技术、西医、现代中医等领域取得了突破性的进展。
      3。技术特点  1)通过强恒生物磁力线形成的旋磁序场效应和脉冲磁序场效应对机体生物磁场进行序列优化并作用于人体神经、内分泌、免疫、体液、骨骼等系统。  2)在强恒生物磁力线形成的磁序场效应的影响下促进软骨细胞、骨钙素、生长板软骨细胞的增殖、成熟及软骨基质钙化程度的提高和生长板纵列总体细胞数目的上升。
      3)在生物磁序的作用下促进和诱导未分化的间充质向软骨细胞及成骨细胞方向分化、引起细胞增殖、细胞碱性磷酸酶的活动增强,促进钙的吸收和再利用,从而激发人体长高。  4)生物磁序场效应对促进生长激素、骨钙素的分泌和钙的吸收再利用起到决定性作用。
  对青少年儿童骨骼的生长发育、钙的吸收、骨钙素细胞的活性、神经内分泌免疫系统的调整以及在减少儿童疾病、增强体质、促进身高等方面起到积极的治疗作用。    5)针对身材矮小症患者的不同病理,预设有可供临床使用的不同组合治疗模式及治疗方案,易于操作、方便医生开展临床治疗。
    4。技术优势  1)快速提高骨密度  利用生物磁序场效应的磁-电效应(非热效应)产生的感生电势和感生电流,能快速改善骨的代谢和骨重建,激活成骨细胞的活性,提高骨密度。  双环生物磁序场效应立体双治疗,治疗全面、见效迅速。
    2)有效促进钙质吸收  低幅高频的垂直振动,促使骨细胞将骨基质所承受的机械压力转变成生物化学信号,传递给成骨细胞和破骨细胞,诱导生物学效应,达到促进生物合成及控制羟脯氨酸流失,促进钙、维生素D3的吸收和代谢。
      3)加快生长激素分泌  在生物磁序场效应的影响下,下丘脑-垂体-生长轴被激活,诱导生长激素对IGF-Ⅰ因子敏感性并刺激细胞开启骨细胞增殖发育基因,使生长因子刺激人体软骨细胞分裂增殖,提升骨骺干细胞的生长空间,促进生长激素、骨钙素的分泌,增强人体对各种营养物质的吸收,尤其对钙和维生素D3的吸收利用,促进成骨细胞的生长,从而激发人体长高潜能。