法里德和伊巴卡抢篮板谁会赢 前场篮板

全部回答

  法里埃德本赛季目前为止场均8。8个篮板,其中前场篮板场均3个,场均出场时间27分钟;职业生涯目前为止场均8。6个篮板,其中场均3。1个前场篮板,场均出场时间26分钟。伊巴卡本赛季目前为止场均7。
  5个篮板,其中前场篮板场均2。1个,场均出场时间33分钟;职业生涯目前为止场均7。5个篮板,其中前场篮板2。5个,场均出场时间28分钟。所以法里埃德在出场时间相对较少的情况下,篮板球数量比伊巴卡多。
  (以上数据来自新浪NBA)。