我想每天骑车上下班,时速大概多少才能到达健身的目的。另外骑车锻炼需要注意什么。

从家到单位11公里,我想每天骑车上下班,时速大概多少才能到达健身的目的。另外骑车锻炼需要注意什么。

全部回答

骑车注意安全,再有就是别长久坐着,要不PP受不了

应该先对上下班时全程的路况进行分析,选择最合适的路段进行锻炼并适当提高车速,其余路段要控制车速并注意安全。

城市街道 低速行驶

从家到单位11公里,我想每天骑车上下班,时速大概每小时15至20公里才能到达健身的目的。另外骑车锻炼需要注意首先热身,在开始行进中速度不能太快,行进至1公里左右后慢慢加快速度并保持匀速前进。

骑车的话要健身就得快点比如50左右目的是加快双腿踏车的频率。