美素佳儿的奶粉怎么样?

美素佳儿的奶粉怎么样?有妈妈给宝宝吃吗? 美素佳儿的奶粉怎么样?有妈妈给宝宝吃吗?

全部回答

亲,美素佳儿的奶粉还不错的,口味清淡易消化吸收的,可以给宝宝吃的,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。

对宝宝来说,不是哪个奶粉好,主要是宝宝的体质更适合哪个品牌的奶粉,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不便秘,不上火,体重和身高等指标正常增长,这就是最好的,不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。 你可以去国际妈咪上看看各个奶粉的专题在选择适合宝宝的啊

美素佳儿的奶粉是很多妈妈给比较容易上火的宝宝的最终选择,因为美素佳儿比较清淡,一般的宝宝都能接受,吃了不会上火。

荷兰进口的奶粉,比较清淡,宝宝吃了不容易上火,不容易虚胖,口碑不错的。

还不错吧 身边有妈妈在喝 我儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰美素也不错