儿童早教歌曲有哪些?

请教下各位妈妈们,宝宝英语早教,儿童早教歌曲有哪些?有什么比较好的麻烦推荐一下吧

全部回答

你好,我觉得这个是没有什么用的只要是平时的时候要多引导一下这样就可以了不用担心的

捉泥鳅 童年 A B C字母歌 妈妈的爱 妈妈的吻

  1。The more we get together, 2。电影原版 英文儿童歌曲_Do-Re-Mi 多来咪, 3。jingle-bells 4。twinkle twinkle little star 电影,动画片: 1。

  “玩具总动员”1 2 3 2。音乐之声 3。超级奶爸 4。尼斯湖水怪 5。海底总动员 6。汽车总动员 7。冰河世纪 8。功夫熊猫1、2 9。小屁孩日记1、2 10。公主日记1、2 11。小鬼当家1、2。