我该如何治疗

我该如何治疗您好我宫颈活检结果是:宫颈内膜及粘膜重度急慢性炎伴糜烂,部分腺体鳞状上皮化生,局部鳞状上皮呈低级别上皮内瘤变伴大量挖空细胞。请问,我该如何治疗呢?必须做手术吗?

全部回答

  你好,从你的宫颈活检结果来看,有癌前病变(局部鳞状上皮呈低级别上皮内瘤变)的可能,而且提示有人类乳头状瘤病毒感染(伴大量挖空细胞)。 从你的情况来看,42岁,有癌前病变可能,所以也需要你引起足够的重视,治疗上可以考虑宫颈的冷刀锥切,切除后的组织做病检,如果切缘是干净的就没事。

  这个病可以往癌症转变也可以往正常转变,治疗后还取决于你自身的免疫力。如果你多运动锻炼,提高身体免疫力,病情就往积极的方面发展,身体也能自行的清楚掉你干扰的病毒;另外你也可以考虑用干扰素,帮助清除病毒。

  你好,从你的宫颈活检结果来看,有癌前病变(局部鳞状上皮呈低级别上皮内瘤变)的可能,而且提示有人类乳头状瘤病毒感染(伴大量挖空细胞)。 从你的情况来看,42岁,有癌前病变可能,所以也需要你引起足够的重视,治疗上可以考虑宫颈的冷刀锥切,切除后的组织做病检,如果切缘是干净的就没事。

  这个病可以往癌症转变也可以往正常转变,治疗后还取决于你自身的免疫力。如果你多运动锻炼,提高身体免疫力,病情就往积极的方面发展,身体也能自行的清楚掉你干扰的病毒;另外你也可以考虑用干扰素,帮助清除病毒。