是什么情况? 宝宝屁股红红的?

宝宝屁股红红的,还长出来一颗颗白色的小豆豆,是什么情况?怎么办?

全部回答

你好,可以减少给宝宝用纸尿裤的次数,如果没有特别情况的话,尽量不要给宝宝用纸尿裤了。可以用尿布来代替纸尿裤的。宝宝屁屁长白豆豆的话,可以给宝宝用点爽身粉。也可以给宝宝买点pp霜。

宝宝屁股红红的,还长出一颗颗白色的小豆豆,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。

你好,宝宝可能是得了,尿布疹,平时一定要注意卫生,晚上的时候最好还是不要带尿不湿或者换一种品牌。

宝宝屁股红红的,还长出来一颗颗白色的小痘痘的话,应该是有点儿湿疹了。

宝宝屁股比较红的话,这个时候尽量是少给他用尿不湿吧!一定要保持屁股皮肤干燥,再给他涂一些松花粉吧!