苏宁电器怎么样了,有谁知道为什么啊

好多基金多重仓苏宁电器,为什么啊,苏宁电器一直涨不起来

全部回答

今天表现不错,但是不容乐观

我们既然投资基金做的就是长线,何必太在乎一时的得失?

苏宁这次大跌起因于国美和永乐的合并,国美黄光裕说话更是导火索,这有点欺侮人的流氓式做法,相信大多数人对此有自已的看法.我下次买电器就不愿到国美去.所以,相信这对苏宁也许是机遇和压力并存.

以后买电器都到苏宁!

现在他就是想换也换不了,谁跟他换? 苏宁可是基金重仓,市场上根本没人有能力接的了这么大的盘子! 硬抛出来的结果就是封跌停板,但还是出不了货,反而造成基金净值暴跌! 现在广发和易系的经理就算跪下磕头,也没人肯给他们接盘的!

  有消息报道:近日国家开发银行和苏宁电器正式签署意向性协议,国开行将向苏宁电器提供支持规模为8亿元的首期贷款启动额度,加上苏宁自筹资金2亿共同用于自建,购置连锁店面和建设物流配送中心。据悉该贷款最长可以达15年。

  苏宁总裁孙为民表示,有了长期贷款,可以做物流基地,也可以做信息系统。 20家国家重点培养的大型流通企业中不仅有苏宁电器,还有国美电器,且国美主席黄光裕表示有意与位居第二的苏宁电器合并。 这对苏宁电器来讲是喜忧掺半。