这样的亲人与禽兽有区别么?

  我外婆今年85岁了,2009年4月20号中午一个电话打来,说我外婆出车祸了,吓的我妈和爸急冲冲的跑出去了。跑到那里一看外婆躺在自己床上,满头的鲜血,肇事人也跑了,当时110和我爸直接叫救护车送到了浦南医院救治,我妈回来拿钱并联络外婆的2个儿子,之后我和我妈他们4人赶去了医院。
  一翻检查下来,外婆右手左脚各有2处骨折,额头拉开了个口子。经过清创,复位后上了石膏,去了骨科病房准备后面的手术治疗。当时2个儿子就像活死人一样,都是我爸在跑前跑后,领钱交押金,买毛巾,便桶,餐巾纸什么的。之后找了个护理工照顾外婆,因为我爸作晚班,也没请假只好先回家了。
  2个儿子也跟着回去了,来的时候出租车费我出的,回去工交车车票自顾自,他们比我们先上车,坐在前面,就是只愿意买自己的车票,呵呵小气到这种程度也算是可以了。在去医院的车上,他们还和司机聊天,说人要活的潇洒,每天白酒一瓶,高兴就去发廊按摩室玩玩女人,还说现在的鸡那个叫嫩啊。
  说的我直想骂,是啊,就是因为太潇洒了,包了个二奶生了个儿子,赔了10几万,近20万的,没钱了看到我家拆迁,准备诈我家的钱,诈不到只好把原本高层的房子换成底楼的,没钱学人家玩女人,也不看看自己是什么料,不就是一个看门的还学别人潇洒。 今天也就是22号,医院打来电话(只有我家留了电话,叫他们留都转过头当没听到),医生说星期五要做手术,当时家里就我和我妈,爸上班去了。
  打电话给小儿子,说是在上班没空,又没有大儿子的电话,只好我们娘俩去了。到了那里,看到一男一女2个外地人在我外婆床边,是肇事人被找到了,过来看的。肇事人说当时是因为看到撞到老人了,怕被老人的家人打才逃的。也不想想你能逃到那里去,你的电瓶车,车上的货都留在现场了,你逃的了么。
  )医生当时在手术,结束了过来告诉我和我妈,外婆需要开3刀,手2刀脚1刀,需要4。5万,如果现在决定了那星期五做手术,不然就要下周了。如果不动手术,那么就不能走路,右手也不能吃饭了。可我妈一个人,子女4个她做不了主啊,没办法只能先拖下去了,只好先安慰外婆回家找人商量办法。
   外婆她生有2子2女,13年前我外公去世时,因为当时的外婆不会去银行存钱,又对2个儿子不放心,叫我父亲去帮外婆存了5000块钱,当时我父亲也么多想,岳父叫帮存钱就去存了,谁知道后面因为这件事情产生了那么多的麻烦。

全部回答

    你问题的标题很震撼,写出来的字数和内容都很震撼,分数就更加震撼了。不过,帮人不是看分数那么功利的,看到你呕心沥血打那么多字,足可以看见你的感情。看在你的真挚份上,我也出来说说了! 你外婆的两个儿子,你妈妈的兄弟,关系上应该称呼为舅舅,但是你却生冷地称呼为“外婆的儿子”,足见你从骨子里是不愿承认这份血缘关系的! 从你的种种描述来说,这两位舅舅的表现确实让人发指,主要罪状有下: 一、极度不孝,母亲出事居然如此冷漠,不关心,不着急,不出钱,在回程上还大谈玩女人的经验,让人有杀之而后快的愤恨; 二、不念亲情,对母亲尚且如此,对你们家就更别念什么亲情了,还指望那些垃圾给你买车票? 三、游手好闲,社会混混,整天吃喝嫖赌,还以夸夸其谈为乐,自以为威风快活实则是社会渣滓; 四、毫无责任,包二奶已经是对妻子的不忠了,还经常出来嫖,玩弄女人 …… 种种恶行,不能细数,罄竹难书,简直闻者愤怒,听者发火。
    你居然把这种人跟禽兽比?禽兽是什么?是飞鹰,是孔雀,是老虎,是黑熊。它们还会念亲情,但你所说的两块人渣有讲到亲情吗?那是不折不扣彻彻底底的禽兽不如啊! 对禽兽不如的人,应该痛恨,应该仇视,应该疏远。
  然而,为这些人发太多火实在是愚蠢的事:对方仍会不知悔改,我行我素,我善良之辈空浪费时间、感情,怒火伤肝,折寿十年。  我觉得,你应该化愤怒为动力,努力学习、工作,出人头地,孝顺父母、长辈,构建一个和谐幸福让人羡慕的快乐家庭! 莫生气,莫为人渣垃圾生气。
  短期看,他们占尽便宜,侵吞母亲、亲戚财产,四处吃喝玩乐,包二奶,够快活了。但从长远来看,这种人有出息吗?他们现在估计三十多岁左右吧,但是总会有老去那天,总有需要别人抚养他们的那天。  到时他们靠什么?一个吃喝嫖赌的看门人,能积蓄下多少养老本?一个包二奶嫖女人的人,能有幸福家庭,老婆会照顾他一辈子?孩子会有出息?到时他们不去搞欺骗、抢劫、盗窃已经是万幸了,想想他们的未来吧! 楼主,我们是铁定支持你的,你要做的就是好好做人,做个有出息的人,才能是对付这些人渣的最好办法!。