请问有谁知道斯雅公司bip项目的通过率、报名截止时间、每期多少人参加啊?谢了!

请问有谁知道斯雅公司bip项目的通过率、报名截止时间、每期多少人参加啊?就是那个什么香港商业体验的,大陆大学生都可以申请的那个。。。

全部回答

报名截止时间会依据每期申请的不同情况而定。(一般是在项目Open后1-2个月以内)最终全部项目的截止日期大概在12月初。

通过率平均值为30%-40%左右,但是具体情况要视申请阶段而异,比如在项目申请前期会较高而在中后期由于前面申请的同学已经占有一部分名额,

通过率平均值为30%-40%左右,但是具体情况要视申请阶段而异,比如在项目申请前期会较高而在中后期由于前面申请的同学已经占有一部分名额,因此通过率会相对降低。