零基础怎么学架子鼓呢?

零基础怎么学架子鼓呢,多少钱呢从小没有接触过乐器,现在想学架子鼓了,还好学吗,学架子鼓大概多少钱呢?

全部回答

    首先呢,了解下自己想学架子鼓的决心有多大。。最后想让自己的水平呈什么形态。   而根据大多数的情况来说,业余学架子鼓,那就是丰富生活,不必把自己弄的太紧张。但业余里头也有大虾和菜鸟。
  。   架子鼓如果是业余玩的,入门很快,2个月会几个基本的节奏型,半年自己可独立打歌,缺点的只能打简单的,因为基本功不扎实。     如果想专业学或想在业余里打的专业,那入门就很慢,因为现在大趋势下要掌握两种打法,标准式和扣腕式(如果业余不用掌握两种也可以,不过业余的如果会标准式,那就显得很专业了,。
  。。有点混乱,能看懂吧)每天都要练基本功,根据个人练的程度,决定什么时候上鼓,这段时间估计就要2个月了。   。

可以呀,我就是没有基础学的架子鼓,挺有意思的。感觉学架子鼓不是很容易,果断放弃自学的想法,咨询过很多家,最后选择去美度学了,老师教的挺耐心的,有两间鼓房,是可以给学员练习的,这点还是很好的。他们家是可以免费试课呢,你可以去看看,不过既然打算学,坚持还是重要,刚开始敲的时候就给种酸,自己要学的吗,怎么着也都坚持下去嘛!

找老师,也可以自学,就听歌里的鼓点怎么打就跟着打,看打鼓的视频,只要多听多练,进步很快的。 加油