屏幕属性里的关闭显示器,关闭硬盘,系统待机,系统休眠各是什么意思

全部回答

关闭显示器:可以设定一个时间 好像你要出外做什么事,但主机又要工作,就可以设几小时后关闭显示器了 关闭硬盘也是一样的道理啦 在不想关主机时就可以设定什么时候关硬盘,因为如果主机不工作时硬盘还是在转的,哪样对过硬盘不好 系统待机是你出去一下,就可以设待机了,哪样电脑就是最小用电量了 系统休眠就是系统在最小地过行着,等你要用电脑时就可以很快地回到系统里 但不建议用,学是系统待机好点