有人说开心要过不开心也要过,还不如开心的过,这话你认可吗?

全部回答

漫漫人生路,免不了有一些坎坎坷坷。遇到开心的事固然开心,但是遇到不开心的事总还是不开心。其实有些时候真的要伤过了痛过了才懂得怎么生活,所以开心还是不开心都顺其自然,那才是人生的滋味。

如果能拥有这样的心态,人生应该是快乐的。

认可,就是这样.可是一般人都明白这个道理,却很难做到.总是想让自己开心,可又不由自主去想不开心的事,结果还是不开心.所有就苦苦寻求开心的方法.其实想开心,只要告诉自己我即使不开心,这个烦恼还是解决不了,那还不如开心的过,说不准我一开心问题就解决了.有些事往往自己一开心就解决了.

开心的时候就开心咯不开心的时候也没必要逼着自己开心把

不可否认啊 那个人很乐观 不过要做到的话 太难了

人就是这样的!!