东邦有关的小说

想要和东邦有关的所有小说 告诉我名字 不要同人文

全部回答

    东邦列传之一《英雄钓美人》男主角:曲希瑞,女主角:绮依婷; 东邦列传之二《情夫招标》男主角:南宫烈,女主角;席湘儿 ; 东邦列传之三《偷心小猫猫》男主角:安凯臣,女主角:纪小肜; 东邦列传之四《驯兽师与刁蛮女》男主角:向以农,女主角:绪方真绘; 东邦列传之五《巧撞丘比特》男主角:雷君凡,女主角:展岳华; 东邦列传之六《就爱你的坏》男主角:展令扬,女主角:程少筠。
     虽然每部小说都是独立的,但联在一起还是有先后顺序的,建议安顺序看。
    然后是小东邦列传 《危险恋人》男主角“沙漠之狼”雷御风和毕海蓝 《恶狼赖淑女》男主角“恶狼”向剑尧和雷咏心(雷御风的妹妹) 《还君明珠》男主角“影子之狼”伊藤广季和夜明珠 《噢,狼来了》男主角“黑街之狼”安承羽和唐语捷 《被爱好讨厌》男主角“邪狼”南宫雅治和从君柔 《家有鲜妻》女主角“女色狼”曲洛凝和冷千恺 小东邦七匹狼之《终结恶魔》男主角“狼王”展少昂。