宝宝快六个月了可以枕着妈妈的胳膊睡觉吗?

宝宝快六个月了可以枕着妈妈的胳膊睡觉

全部回答

千万别惯着呢,我宝宝我都不让睡枕头的,小孩子枕手臂睡对颈部发育不好。

我家才三个多月了,非得枕着我的胳膊睡,我担心对脊椎发育不好,只要她睡着了我就把胳膊抽开。

这样睡觉对小孩,对大人都不好,最好还是让宝宝自己睡吧

宝宝的头骨还是软的,如果枕着妈妈的胳膊睡觉,会給宝宝的头部有局部的挤压,容易造成头型不好,还是选择适合孩子用的枕头比较好。

让宝宝自己睡觉不好吗,这样睡宝宝累妈妈更累,虽然能理解妈妈爱宝宝的心情,但是培养宝宝独自睡觉的很重要的