少儿学架子鼓好?

少儿学架子鼓好吗

全部回答

    如果想从小让孩子学习一个乐器,我觉得架子鼓是不错选择。 第一,架子鼓有很多面鼓,又手又脚的,比较生动丰富,学起来孩子也不容枯燥 第二,音乐是两种组成,一种是旋律,还有是节奏,而架子鼓单从节奏开始入手,没有旋律,孩子学起来更容易。

   第三,架子鼓的演奏需要手脚配合,那么从小锻炼,孩子的协调能力,动手能力,控制能力都会有比较好的培养,也能培养孩子的乐感,节奏感,更能对以后孩子的全面发展打下比较好的基础。   第四,现在孩子的课业压力那么大,孩子需要释放压力,比起看电视玩电脑,学习架子鼓也是一种娱乐方式,也能让孩子陶冶情操,释放压力。

学架子鼓有利于培养儿童的四肢协调能力,对智力开发、控制力、音乐感、美感的培养都有好处。 最重要的是还是孩子要有兴趣,不能逼迫。 祝好运!

我是从4岁开始学的…从小学的话乐感好培养…但是一定要找个好老师…不然误人子弟啦…