3个月的宝宝脸上有红疹怎么办?

3个月的宝宝脸上有红疹怎么办? 我家宝宝2个多月了,他的右边脸上始终有些红色豆豆,像是疹子,也有人说是奶藓。家婆叫我给宝宝擦红霉素,可擦了好多天也没见好转。我说带宝宝去医院检查,家婆说刮秋风是这样的,不用去医院。在此请教下各位妈咪,是否也有遇到同样问题,你们是怎么样处理的??

全部回答

别给宝宝包太厚了 宝宝一热就容易这样 只比大人多穿一件就可以的 温水给宝宝擦脸 待干燥了涂点曲米新

吃完奶后给宝宝洗洗脸,抹点郁美净啊 一块五一袋的那种,效果不错啊

我的宝宝三个月前也有这样的情况。大人都说是奶藓,有的人说是胎毒,问了医生,医生说应该有火。配了药我也没有让宝宝用。长大点就好了。

爱护婴儿护理膏 试试看

应该是奶癣,要不就是湿疹,给宝宝用金银花泡的水洗脸后,涂点奶癣膏吧