外地男朋友给我发首歌"爱就万分之一"是什么意思?分手吗

全部回答

    爱就万分之一的机会错过的缘分无法再挽回他是爱你的,不过他对未来在一起不抱什么希望。异地恋,累就累在不能长厢斯守,不能解相思之苦。而且容易让人多疑,焦虑,没安全感,无法安心学习工作。
  所以,想要挽回,在一起,首先得一方勇于改变敢于追随。
    在同一个城市才有更多的机会!歌词爱就万分之一 - 张可儿词:吴翰之曲:吴翰之秋风吹动我的梦还有什么不相同冷冷的夜晚 寂寞的房间是谁守着爱情的痛我的心事你不懂对你的爱情意浓当初如果死心要你有个结果我们的爱会不同爱就万分之一的机会错过的缘分无法再挽回拥挤的城市 孤单的影子谁来抚平我寂寞的心事爱就万分之一的机会偏偏让我走进你心扉在你的眼中 有一份感动那就是我一生追逐的梦追逐的梦秋风吹动我的梦还有什么不相同冷冷的夜晚 寂寞的房间是谁守着爱情的痛我的心事你不懂对你的爱情意浓当初如果死心要你有个结果我们的爱会不同爱就万分之一的机会错过的缘分无法再挽回拥挤的城市 孤单的影子谁来抚平我寂寞的心事爱就万分之一的机会偏偏让我走进你心扉在你的眼中 有一份感动那就是我一生追逐的梦追逐的梦爱就万分之一的机会错过的缘分无法再挽回拥挤的城市 孤单的影子谁来抚平我寂寞的心事爱就万分之一的机会偏偏让我走进你心扉在你的眼中 有一份感动那就是我一生追逐的梦追逐的梦。