怎么才有宠物呢?

怎么才可以得到宠物

全部回答

宠物分魔宠和物宠两种,在物品栏里显示是个项圈,上面有名字和等级,你找别人买也就是买那个项圈。不想买的话,自己也可以捉。魔宠能魔法攻击,喂飘眼肉,物宠只能近身攻击,喂肉,特殊的暴走兔喂胡萝卜。捉宠就要先试一下目标宠打几下死,以后就少打一下,然后打开物品栏,点鼠标左键把相应要喂的东西拖到目标宠身上,成功的话你会看到这个宠的血条 你的物品栏里也会多个项圈。

问这样的问题,估计你才开始玩的,所以还是不要自己抓了,太浪费时间,先找玩家买几只玩玩,等你多玩几天对这方面自然就熟了,到时候想抓什么都可以,随便抓,除了涣熊,其他宠物一个小时抓个30只没问题。至于怎么抓,前面好多这样的文章了,自己翻着看看就行了

去抓,但是很少遇到,看有没有人卖快点

法师可以通过魔法召唤或者迷魅来获得BB 另外,所有的职业都可以抓动物来当BB,目前最常见的宠物就是暴走兔,哈狗,杜狗,狼,兔子用萝卜抓,其他的用飘眼肉抓,都是把他们打到快死时,喂东西就可以了

宠物可以抓也可以买,那要看你是想怎么得到它,要是买的话就要有钱,各种级别的,还有进化过的和没进化过的,价钱是不一样的.要是抓的话就要看是什么宠物了,兔子要用箩卜,其他的要用漂浮之眼肉,也分魔法攻击的宠物和物理攻击的宠物.一般魔法攻击的宠物抓要打10下左右喂,物理攻击的宠物抓要打20多下在喂.