需要多少兵力才能灭亡中国

需要多少兵力才能灭亡美国?或者灭亡类似的国家巴西,俄罗斯,印度,中国等等,列个表格做个对比

全部回答

    如果说兵力的话,1000万都没有用,中国13亿人,站世界人口的21%,工业和经济能力都比较强大的,有足够的兵源和武器供给。 中国的国际形式可以说是全球上最严峻的,没有多少个国家的周围有那么多的强国,北边的俄罗斯,东边的日本韩国朝鲜,东南的台湾还有美国的支持,西南的印度,南面又与东南亚的国家有南海的问题争夺。
     而美国呢?他四周两面环海,只与两个比他弱小的国家接壤,在战略上中国已经比美国差了好大的距离了。 1 能够灭亡中国的只有那些与中国有深仇大恨和利益冲突强国[有核武器] 五常中英法没有这个实力,也没有动机,中国与欧洲历史上不愉快已经结束,战争发生的概率了,那么只有美国俄罗斯有这个实力,可能包括印度,日本只是有灭亡中国的动机,但是他没有本事与中国爆发核战争,核战争的结果日本可能要沉没了。
     只有美国俄罗斯有这个能力,具体说是核能力。 美国 美国人打中国赶深入中国的腹地吗?,美国人打仗都是空军+海军,对付小国才出陆军,即使占据制空权,而不出动地面部队如何灭亡有13亿人的中国?美国看来只能剩下核武器这张牌了。
   俄罗斯 相信很多的中国人,还对70年代苏联威胁对中国进行"外科手术"的核打击记忆犹新吧。   核战争是唯一能灭亡中国的方式,且只有美俄有这个能力。 美国和俄罗斯要多少核导弹才能将中国灭亡? "三位一体"的核打击能力。
   美国篇 1空基:战略轰炸机。 B2战略轰炸机载核弹是16枚B61钻地核弹,可以打击深埋和加固目标;16枚B83战略自由落体核弹,经过改装,将普通的炸弹换成核弹,数量可以加1倍。  每枚核弹的当量有50万TNT,攻击20个大城市,B2的超强隐身,需要保守的估计10架。
   2海基:战略核潜艇。 俄亥俄”级核动力弹道导弹潜艇装备:SSBN 726至SSNB 733;三叉戟Ⅰ型(C-4)潜射弹道导弹24枚,SSBN 734以后:三叉戟Ⅱ型(D-5)潜射弹道导弹。
     1枚导弹有12个分导弹头,每枚的当量有50万TNT,美国现在有18艘,足够摧毁地球了。 3陆基。 民兵3”型洲际弹道导弹是由波音公司研发生产的,是一种三级导弹。
  美国空军目前约有500枚装有核弹头的“民兵3”型导弹,主要部署在蒙大拿、北达科他和怀俄明3个州的发射井中。  公布的'民兵"3导弹有12个分导弹头,每个弹头的TNT在30~50万之间,500枚的数量足够摧毁地球数次,中国更不必说了。
   俄罗斯篇 1空基:战略轰炸机。 图-160最大载弹量40吨(B-1B为37吨),可以选挂各种常规炸弹、核弹和近程攻击导弹及巡航导弹等。  每架图-160飞机弹舱内旋转式发射架可挂12枚Kh-55MS巡航导弹,在3 000千米外的敌防空区外就可以发射导弹,准确命中。
   2海基 "台风"核潜艇SS-N-20是三级导弹。弹头为分导多弹头,每枚导弹装备10个子弹头。 SS-N- 20采用干发射法或气穴发射法。  与液体潜地SS-N-20是三级导弹。
  弹头为分导多弹头,每枚导弹装备10个子弹头。SS-N-20射程12000KM,携带10个10万吨的核弹头,一艘台风拥有200个10万吨的核弹头,一艘足够毁灭半个美国。总共有48个核弹头(720万吨)。
  一艘台风配20枚SS-N-20,拥有200个核弹头(2000万吨)。  每枚导弹上有10枚当量为35万吨的分弹头。采用了多弹头分导技术的SS-N-23洲际弹道导弹可以大大提高对NMD反导系统的突防能力。
    3陆基 “白杨”导弹穿透美国导弹防御系统的概率至少是70%,而未来“白杨-M”则达到87%。俄战略火箭兵从2010年将拥有270枚“白杨-M”。  弹头爆炸当量约为55万吨,同时命中精度也有较大的提高。

灭中国的只有中国人自己.一个昏君加上一群贪官.就可灭中国

灭亡美国没啥必要啊?? 哪国真想积蓄灭亡中国的兵力或说战力的话,恐怕还没蓄够它自己已累垮了!!至于灭掉阿三国,你今晚给我两把沙漠之鹰,明天你早点起去修改版图怎么样??

一个昏君就够了

这个问题的提法需要斟酌。 从现在的国际情况来看,有核武器的五大国是不会被灭亡的。 如果不考虑核武器的因素,灭亡一个国家,在装备基本均等的情况下,需要动用超过该国陆军兵力50%的陆军去进攻。按这个比例计算,灭亡美国大概需要200万装备和美军差不多的陆军。