我2月23日拍了胸片,打算4月初怀孕,请问对胎儿会有影响吗?

我2月23日拍了胸片,打算4月初怀孕,请问拍胸片的x射线对胎儿会有影响吗?

全部回答

我当时是7月14日的末次月经,在不知自己怀孕的情况下,在8月7日之后做了胸透,后来一直担心得不得了,经多方查证,还是坚持留下了这个宝宝。现在宝宝已经十一个月了,健康得不得了。主要是胸透的剂量比较小,比胎儿能承受的剂量要小,而且照射时间短,不直接照射腹部,一般对BB不会有影响的,你这种情况就更不用担心了。

拍胸片是在你怀孕前!没有什么影响!你大可放心

只要怀孕后不拍片就没有问题的,放心吧!