宝宝吐奶从鼻孔里出来正常那?

全部回答

这就是属于异常的情况的 宝宝吐奶比较严重的 最好是在宝宝吃饱后拍拍背部 让宝宝侧着睡等都是可以减缓吐奶现象的。

家的经常吐,有时也是从鼻子里面出来并且是喷射状的。主要是看宝宝脸色如何有没有发紫,发黑,精神好不好。如果都好就没事。主要是宝宝吸奶吸进去了空气,再加上小宝的胃还是水平状的所以易吐奶。每次喂完奶后一定要竖抱拍奶嗝这样可以缓解

小宝宝有时候从鼻孔里溢奶是正常的 但是要防止宝宝呛到哦 每次宝宝吃奶后 宝宝竖起来 轻轻拍出嗝来 就会好很多

正常,注意别呛到宝宝就好,我宝现在还从鼻子往外呛奶呢,嘴不吐的

这是正常的 不过最好宝宝吐完奶的时候给宝宝喝点温开水 帮宝宝清理下鼻腔