关于宝宝的早教问题 宝宝多大可以开始早教呢?

关于宝宝的早教问题 宝宝多大可以开始早教呢?是选择去上亲子班还是买早教资料教宝宝学习呢?什么样的早教品牌好啊?有没有用过巧虎的啊?什么时候可能开始用巧虎呢?

全部回答

多听音乐,看绘画书,和他做游戏,多陪陪他就好

一般四个月就可以了,不过最好是六个月以上再去上,这样效果会很好,最好还是要去上早教课,自己下载软件效果应该不是很好的,因为去上早教课程都是有很多小朋友的,那种氛围也好啊,现在最好的品牌是"金宝贝"和"亲亲袋鼠",巧虎没听过啊!

  顺其自然。(顺其自然就是家长懂得了如何早教,也做了平时该做的,有的孩子让家长觉得很顺利,很满足,有的孩子家长则觉得明显还是不行,觉得孩子完全不能让自己满意。出现了这两种效果家长父母都不要大惊小怪,这都非常正常的。
  如果你去强求孩子,心里面有一定的功利心,效果很大一部分会适得其反,即便家长现在看不出来,也是为孩子以后心里的扭曲埋下了伏笔。)一定要记住,孩子会了就会了,不会也不勉强,一点关系都没有,真的,切记切记。
  没有什么东西比孩子的心里健康更重要!。