什么品牌的跑步机好,在哪里有实体店

全部回答

    人在跑步时会产生约为自身体重3~5倍的冲击力,经常在水泥地面上跑步会引发“跑步膝”的症状,在太软的表面上跑步又容易造成肌腱扭伤或过早疲劳。电动跑步机的缓冲系统就是为避免上述两种情况的发生而设计的,适中的弹性可以有效减少运动冲击给身体各部位的伤害。
  电动跑步机良好的缓震系统不但可以带给使用者舒适的感觉,而且能有效的保护使用者的关节。  电动跑步机采用高分子吸震材料制作缓冲弹垫(PVC橡胶),通过多点分布,可以有效减缓来自各个角度的冲击。
  缓冲效果和缓冲垫的软硬系数有关,系数越小,避震垫越软。业界基本上采用的都是同一系数的避震垫多点分布,也有模拟各类运动场景不同系数避震垫组合。乔山的避震系数最前边使用避震系数60的弹性系数,中间部分是使用者跑步时最常踏到的部分,使用40的最软的,最后边使用90的,最硬,跑板悬浮在避震垫上。
    他们模拟了草地的感觉,在业界仿效较多。所以还是推荐乔山,全球知名品牌,安全性,稳定性高;推荐竞步健康生活网,现场体验。