不知道奶够不够吃?

不知道奶够不够吃? 我家宝贝四十天了,醒来的时候就一会撒尿拉屎,后来就一个劲的要吃,睡着了我的奶都胀了,但是她都不起来吃,我不知道是不是我的奶不够吃啊?

全部回答

    你的奶水应该是够吃了。 如何判断奶水够不够 1。 喂奶时伴随着婴儿的吸吮动作,你可听见婴儿咕咚咽的声响; 2。哺乳前母亲感觉到乳房胀,哺乳时有下乳感; 3。两次哺乳之间,婴儿感到很满足,表情快乐; 4。
  婴儿每天更换尿布6次以上,大便每天2~4次; 5。婴儿体重平均每周增加150克左右。   需要指出的是,由于长期受人工喂养的影响,加之乳母都是第一次当妈妈缺乏经验,总是莫名其妙地感到自己的乳汁不够宝宝吃,好像只有眼看着一瓶乳汁被宝宝喝进去才感到心里踏实,否则,总怀疑乳汁是否够吃。
  其实这种担心是没有根据的。

没事,月娃吃寸奶,都是这样子的,长大一点就好了。

不哭不闹就是够吃了,不要担心

宝宝撒尿拉臭臭后很快就会饿,是正常的。亲都涨奶了宝宝也不起来说明奶够吃啊。如果奶涨的厉害,可以抱起来宝宝喂喂他。

是这样的,宝宝现在除了吃就是睡的,如果尿多说明奶水足。