宝宝 睡觉 宝宝5个月了 晚上睡觉老是动来动去的 这是为什么 好么?

全部回答

宝宝睡觉不安稳,不踏实,有这几个原因。食积,奇应丸可以治疗。胀肚子,或者肚子不舒服,要调理。缺VD和钙。贫血。

晚上睡前不要让宝宝吃太多东西,不要让宝宝穿着厚衣服睡觉,避免给孩子盖过厚被子

宝宝动来动去可能是因为那里不舒服的原因,也有可能是缺少微量元素。可以做个微量元素的检查

呵呵 亲 我家宝宝快5个月了 晚上睡觉也爱动的 亲不用担心 很正常的 成人睡觉也会翻身的啊 对吧

宝宝会翻身了,在找自己睡觉舒适的睡姿