中午能在家给小宝洗澡么?

16°C——31°C的晴天,中午能在家给小宝洗澡么? 天气越来越热了,小宝好像比我还要容易热,猛出汗,这种天气应该不太适合再去母婴店给小宝洗澡了吧?能中午的时候在家给小宝洗澡么?

全部回答

浴室只要保证在25度以上,水温38度左右就可以,我们每次弄个水温计弄个温度计。去外面洗太麻烦

我家宝宝出生后的钱几个月基本都是中午时候给他洗澡的,但最好是在睡醒后一段时间再洗,因为刚睡醒的时候毛孔是张开的。再说中午洗个澡睡觉更舒服。

我家宝现在是一天洗二次,老出汗,在家洗澡肯定可以了,但是宝妈要是没经验就要小心点了,可以在澡盆里放块毛巾以免宝宝滑倒.

可以啊 晚上也可以洗啊 洗完直接睡觉

完全可以自己在家洗的,天气热了,不容易感冒