什么牌子的奶粉好呢?

什么牌子的奶粉好呢? 我家宝宝现在吃的是飞鹤的奶粉,听说有质量问题。哪个牌子的奶粉更放心呢?

全部回答

母乳 加日本明治。明治吃完后如果母乳不够,就转美素力。

仁者见仁了。这个各个配方奶喂养的妈妈都很纠结。其实没有绝对放心的奶粉。你可以试试美素力、美赞臣、惠氏。

我家宝宝喝的0-6月,喝的是惠氏的,现在一直喝的是美赞臣,好像雅培的也不错。

现在很多宝在喝美素的呢。,

因为宝宝6个月,就该换2段奶粉了。一方面我觉得老喝一种牌子的奶粉宝宝只能吸收那些营养成分,换别的牌子可以吸收其他营养成分,因为各个牌子的奶粉的营养成分肯定有差别;另一方面,宝宝6个月了,就该换2段了,我不想再给他吃以前的牌子了,老觉得惠氏的太甜了。