开淘宝网店上哪去找货源怎么区分劣质货源和优质货源?

开淘宝网店上哪去找货源怎么区分劣质货源和优质货源,怎么样才能找到性价比高一手的货源,

全部回答

  一手货源的寻找是到优质厂家或一级批发市场,这种方法切实可行,有很大操作性,现在多数批发商也是这样做的,但为了这一点点优势,每年都要付出大量的财力和精力,这些也不可否认,那么有没有其他的途径呢,我认为现在的互联网时代和电子商务的迅速发展给我们带来了商机和方便,坐在家中挑选一手货源成为现实,这又省去我们大量的财力和人力,但精力要继续付出,甚至更多,否则参差不齐的互联网会伤透你心的,最后希望网批这条路越走越顺,恭喜发财。

找货源的方法其实有很多,线上的话去那几个最大的供应商网站就可以找到比如阿里巴巴。线下的话可以去找当地的一些批发市场或者生产厂家。具体还是看自己,哪种更加方便,更合适自己找哪种。

  一、批发市场进货 如果卖家所在城市或者周边有大型的批发市场,那就占据有地理优势。卖家可以直接到批发市场进货,批发市场产品种类齐全,只要你够细致,一定能挑选到物美价廉的货源。卖家在批发市场进货有两个好处: 1)、可以看到商品的质量,不存在质量问题; 2)、自己有库存就不会出现断货的情形。
  如果你能和供应商混得比较熟的话,还可以拿到较低的批发价,有新货或者热销款时,他也会很乐意先告诉你的。