有自考大专吗?会计

请问怎样可以自考.(会计)一般在那里报名.什么时候开始报名.

全部回答

一般公民都可以报考自考,因为它本身就是对社会开展的,如果没有专科文凭的话要先报专科,自考本科要有专科文凭。 一般自考都是在设有考点的自考办每个地方各有不同。 我也是自自考会计专业大专的,考了几年了还有一门,也考了两个地方。有的地方是在当地的教委,有的是在学校。

一般大专的自考都在当地自考办报名,个别地区也有向主考学校报名的。 自考的报名时间各地也不尽相同,建议你向当地自考办咨询,打个电话吧。 在这里问此类问题你就要说明自己是哪个地区的,否则别人的回答往往隔靴搔痒。

可以到这里仔细看看,这是祥云自考的网址,北京很有名的自考辅导中心。