怎么办啊?我的宝宝7个月了还没长牙?

我的宝宝7个月了还没长牙,怎么办啊? 我的宝宝7个月了还没长牙,怎么办啊?

全部回答

不用着急,4到10个月长牙都是正常的

亲,小宝宝四个月至一岁前出牙都是正常的哦,平时给宝宝吃点磨牙棒,红薯条,还有咬咬乐也可以的,这个可以刺激出牙的,要带宝宝外出晒晒太阳的哦,就再等等看吧。

我家宝宝也七个月了还没长牙,不用着急,朋友的儿子十个月了才冒出一个小牙尖

亲 不怎么办 都说小孩7坐8爬9个月长牙 不用着急

有的宝宝出牙晚 我家的八个月了还没有出牙 一般都在七之十个月才出牙