宝宝7个月还没长牙,怎么办

全部回答

不用太过担心,孩子长牙早晚是由孩子个体因素决定的,只要在一岁内出来就算正常,不过孩子太晚长牙大人肯定是有些担心的,我的宝宝八个多月才长了第一颗,如你心里不踏实的话,可以给他买些磨牙棒一类的食物或玩具让他多刺激一下牙龈,或是给他测一下微量元素,看一下是否缺钙再定是否适量的给他补些钙.

没有关系的,宝宝一般在6-8个月长牙,早的四个月就会长牙,迟的十个月才会长牙

小儿出牙的早晚,主要是由遗传因素决定的。10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,如孩子身体健康,到1周岁时出第一个乳牙也是没有关系的。只要注意喂养,合理而及时地添加辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,还伴有其它异常表现时,可到医院请儿科医生作详细的检查,合理安排治疗,切切不要滥用鱼肝油、钙剂和维生素D等药物

买些磨牙棒之类的刺激一下宝宝牙床

身体发育若都正常不用考虑,早至四个月晚至一岁,出牙的早晚是不定的.我女儿到十个月才长,若很重视可买点磨牙棒刺激牙龈,再适当补点钙

应该加强营养,特别是钙 其次可以买咬牙器,刺激牙齿的生长啊