宝宝六个月能坐小椅子吗?

宝宝六个月能坐小子吗? 六个月多点能坐电动车后面那种小椅子吗?能做多久啊?

全部回答

不行,六个月的宝宝坐不太稳,容易倒容易发生意外,长时间坐容易对宝宝脊柱不好,不能坐

看情况确定,即使坐也需要有人看护

不行,现在六个月才刚会坐,不宜久坐,八个月后还行。

最好不要。。孩子要是能够坐直也应该做那种有安全带的那种。孩子不会老老实实的坐在椅子上的。

不能,他会左右晃动容易掉下去,手也不太会握住手柄,所以建议还是不要坐在车{后面}上还是等到一周岁以上在坐吧