下届奥运会在哪个国家举行

提高国家可怜见看来法

全部回答

    北京成功举办2008年奥运会,如果中国再申办一届奥运会,不一定要等20_30年,就看中国是否申办奥运会。如美国 1984年举办了23届洛杉矶奥运会,短短12年美国又在1996年举办了26届亚特兰大奥运会。
  目前美国芝加哥又要申办2016年奥运会。 要想成功取得申办权,一要靠本国的综合实力,还要靠国际奥委会和世界奥委会成员的信任和支持。   至少2016年奥运会不会再中国举办(2016年奥运会几个申办城市已确定)。
  2020年或者以后奥运会会不会在中国举办? “一切皆有可能”。只要中国政府愿意和有能力,并能够得到国际奥委会批准,不管怎样2020年---2100年中国(在不同的城市)一定会再举办几届奥运会的。
     朋友,让我们共同期待着这一天吧。