奥运会可以连续两届在同一个国家举行吗?

全部回答

奥委会没有明文规定连续两届不能在同一个国家举行,当由于现在有意举办奥运会的国家很多,所以是不会出现连续两届在同一个国家举行,这已是约定俗成的不成文的规定了。

当然可以。 第13届,第14届都在伦敦。当然,第13届由于二战没举办成。

不可能的 因为国际奥委会有个惯例就是连续两届奥运会不会在同一个洲举行 更别说在同一个国家了 因为现在有很多国家想要举办 所以就不可能了

   张艺谋配当奥运会开幕式导演吗? 0分 他拍的电影是众多观众公认:吼得大声;钱赚得多;非常难看的节目。 这种人,怎么还做我们13亿人民,最关注的奥运会导演? 象昨晚上的节目:舞蹈,歌曲,乌七糟八的,有什么看头。

   最受全世界关注,也是最差劲的 ‘点火’ 李宁在空中举着火炬跑,居然设计在李宁脚下的火炬花纹都没打开。 太差劲了! 张艺谋?能干什么,只会骗钱! 张艺谋,你要钱就明说,别出来丢中国人的脸! 。

应该不会的,也不可能,好多国家都想举办呢,更何况这个国家刚刚举办过。