怎么回 宝宝吃完了不睡?

宝宝吃完了不睡,但也不闹,就是老吐奶,我家是喂奶粉的,怎么回 宝宝吃完了不睡,但也不闹,就是老吐奶,我家是喂奶粉的,怎么回事啊?

全部回答

婴儿小吐奶是正常的,大大就会好了。如果刚出生的小宝宝哺乳后睡觉造成的漾奶,吐奶后能照常酣睡,长得很壮实,可能是喂养不当或是胃的幽门存在痉挛所致。如果小宝宝出现喷射状吐奶,从肚子上还能看到肠蠕动的状态,甚至还能在他的腹部上摸到包块,很可能是“幽门肥厚性狭窄”。宝宝小,大家都说宝宝的胃是平的,吃完奶后,要拍宝宝的背部,让他打嗝,要竖半小时

是不是有点着凉啊,一直这样吗。一直这样可不好。

是不是宝宝喝奶太急或者喝奶的时候喝入了空气?正常的话,宝宝喝完奶都不建议上睡觉的,而是要直立着抱一会,轻轻的拍打宝宝的后背,防止吐奶,然后才让宝宝睡觉,睡觉的时候为了防止宝宝吐奶堵塞气管,最好侧卧。同时不能有被褥等挡住宝宝的面部。

奶瓶宝宝吃奶时因为奶瓶和宝宝嘴不严实,有空气进入宝宝肚子,所以宝宝每次吃奶后要竖抱起来拍嗝,知道嗝拍出来为止~

宝宝 喝完奶别急着躺下,要 竖起来抱,轻拍背部直到打嗝打出来就不会吐奶了