可他也就只吃几口又不吃了?

四个半月宝宝吃奶 专家您好: 我家小儿子四个月了,前面有一个月时间的厌奶期已经过了。现在他晚上一般是10点以后睡,如果没人吵他,可以睡到9.10点钟,这期间他都不用吃奶,有时候5.6点钟时看见他头转来转去的,我就喂他,可他也就只吃几口又不吃了,总之就是不吃夜奶,白天吃的好,他出生才两天晚上就是三个小时吃一次,我想请问他一整晚不吃奶,好吗?宝宝满百日称时有15斤,后来回家后瘦了两斤。会与吃奶有关吗?谢谢回答

全部回答

是不是奶不够吃啊,观察仔细点哦,一般这么大的孩子晚上吃好几次的

你的奶水好不,如果好的话,他每次吃就是吃饱咯的,所以正常,如果不好,就去咨询一下医生