我还是个在校大学生,父母要离婚,房子是父母婚后买的,我想跟着母亲,请问房子能判给我们吗?

现在又新买了一套房子,是用母亲公积金贷的款,离婚应该怎么分?

全部回答

你跟了母亲,父亲就要交抚养费,你可以用这一点和你父亲谈判,他同意的话就不要房子也不用再交抚养费。。。。。。。。。。否则那就卖掉房子一人一半,都没得住。。。。。。。。买房时离婚了吗?没离时都是共同财产,就看谁分的多了。。。房主,出钱方,抚养方都是有优势的。。。。。。