去匈牙利、克罗地亚签证问题?

匈牙利、克罗地亚签证问题,匈牙利 克罗地亚 签证问题

全部回答

  楼上姚同学回答错了,匈牙利是申根国,克罗地亚不是,所以不存在匈牙利和克罗地亚比停留时间长的事情,如果有2次或者多次申根签证可以免签入境克罗地亚。至于要不要先买机票,是永恒的话题,我每次都是提前买好特价机票的,等到签证下来之后再买一般比较贵。

  此外,办签证只需要机票订单,不用实际付款。你提交行程时就写清楚国内--匈牙利---克罗地亚---匈牙利--国内的行程,要求VO给你2次,多次申根签证,如果你运气不好,只给你单次的话,个么你需要改签或者放弃克罗地亚。

行程做细,签证官会考虑你的行程实际情况的而不是仅仅只看往返机票

申根国家给你的签证,签证时间内,单次你也可以去申根内多个国家 你的情况,如果匈牙利停留时间比克罗地亚长,去匈牙利使馆申请申根,如果克罗地亚长,去克罗地亚使馆 如果天数一样,还是选择匈牙利使馆 先去申请签证,携程就可以出机票预订单